Sehr geehrte Studierende,

Erstsemester (WiSe 2023/2024), die ab Mitte September 2023 immatrikuliert wurden, können Ihre CampusCard im ITSP nach einer Anmeldung unter „IT-Support -> Beantragung Erst-CampusCard“ beantragen. Sie wird im Laufe von 1-2 Wochen gedruckt und dann versendet. Die Adresse, an welche die CampusCard versendet werden soll, müssen Sie dort nochmal angeben.

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie per Mail auf die bei der Bewerbung hinterlegten privaten eMail-Adresse. Ihr Inital-Passwort setzen Sie auf: Passwort setzen/zurücksetzen

Weitere Informationen entnehmen Sie den entsprechenden pdf-Dokumenten. Fehlende Informationen werden Sie i. d. Regel zu Semesterstart von den jeweiligen Bereichen erhalten. Derzeit laufen die Vorbereitungsarbeiten für den Semesterstart, so dass noch nicht alle Informationen vorliegen. Auch ist der IT-Service nicht für alle Fragen zuständig bspw. Stundenplan oder dergl. Wenn Ihr Login in das Primuss-System funktioniert, wechselst die Zuständigkeit zur Fakultät bzw. dem Studierendenservice – je nach Thema.

Ihr ITS/BIB-Team

Update: 02.10.2023

Derzeit warten wir noch immer auf Grund von Produktionskapazitäten auf eine Nachlieferung von Campus-Card-Rohlingen – Deshalb kann sich die Erstellung von Erst- und Ersatz-CampusCards noch etwas verzögern. Wir bitten von Rückfragen abzusehen.