Liebe Erstsemester,

zu bzw. für Ihren Start ins Studentenleben gibt es seitens der Daten rund um die IT-Dienste sowie zur CampusCard neue Informationen:

Block 1: vollständige Immatrikulation bis zum 20.09.2018

Die Ausgabe der CampusCard für Studenten, welche bis zum 20.09.2018 vollständig immatrikuliert wurden (Mail mit Betreff „Ihre Bewerbung an der Hochschule Ansbach – Ihre Immatrikulation“) erfolgt für alle regulären Bachelor-Studiengänge (AIW, BMT, BW, IBT, RJO, WIF, WIG) am Montag (01.10.) + Dienstag (02.10.) von 12-15 Uhr im Geb. 50 (Foyer).

Studenten des BA-Studiengangs MUK erhalten Ihre Karte am Dienstag, 02.10 in der Vorlesung „Grundlagen Infotechnik“ (11.45 Uhr – 13.15 Uhr)

Studenten des BA-Studiengangs VIS erhalten Ihre Karte am Donnerstag, 04.10 in der Vorlesung „Medientechnik/Medieninformatik“ (11.45 Uhr – 13.15 Uhr)

Studenten aller MASTER-Studiengänge + berufsbegleitende Studiengänge erhalten Ihre Karte Karte bereits am Freitag, den 28.09.2108 während der Begrüßungsveranstaltung

Achtung: Die Herausgabe der CampusCard kann nur gegen Vorlage eines gültigen Lichtbildausweises erfolgen (Personalausweis, Reisepass)

Block 2: vollständige Immatrikulation erst nach dem 20.09.2018

Die Ausgabe der CampusCard für Studenten, welche nach dem 20.09.2018 vollständig immatrikuliert wurde. Informationen zur Ausgabe der Karten folgen leider erst noch.

Studiengangswechsler / (MASTER)-Wiedereinsteiger:

Sie behalten Ihre alte Karte. Wenn diese nicht mehr funktionsfähig ist, fordern Sie eine Ersatz-CampusCard im Portal an (im geschützten Bereich). Ihren Account behalten Sie ebenso. Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht wissen, fordern Sie einen Passwort-Reset an.

Weitere Infos:

Viele weiteren Informationen zum Semesterstart insbesondere zu den IT-Themen und Diensten finden Sie: https://itsp.hs-ansbach.de/it-support/myit-support-for-erstis/

Besonders verwiesen sei auf unsere IT-Supportmediathek, in welcher Sie ein IT-Einführungsvideo finden, sowie viele weitere Videos. (nur im geschützten Bereich nach einer Anmeldung zugänglich unter „IT-Support -> myIT-Support -> IT-Supportmediathek

Ihr ITS-Team