Liebe Erstsemester,

zu bzw. für Ihren Start ins Studentenleben gibt es seitens der Daten rund um die IT-Dienste sowie zur CampusCard neue Informationen:

Block 1: vollständige Immatrikulation bis zum 26.09.2019

Die Ausgabe der CampusCard für Studenten, welche bis zum 26.09.2019 vollständig immatrikuliert wurden (Mail mit Betreff „Ihr IT-Benutzerkonto wurde aktiviert“) erfolgt für alle regulären Bachelor-Studiengänge (AIW, BMT, BW, IBT, RJO, WIF, WIG, MUK, VIS, DIS) am Dienstag, (01.10.) von 9-15 Uhr sowie am Mittwoch (02.10.) von 9-12 Uhr im Geb. 50 (Foyer).

Studenten aller MASTER-Studiengänge + berufsbegleitende Studiengänge erhalten Ihre Karte während der Vor-Ort-Immatrikulation.

Studenten des Studiengangs IKM und IKV erhalten Ihre Karten direkt am Campus Rothenburg

Achtung: Die Herausgabe der CampusCard kann nur gegen Vorlage eines gültigen Lichtbildausweises erfolgen (Personalausweis, Reisepass)

Block 2: vollständige Immatrikulation erst nach dem 26.09.2019

Die Ausgabe der CampusCard für Studenten, welche nach dem 26.09.2019 erfolgt noch nicht zu den o. g. Terminen. Weitere Informationen geben wir bekannt sobald vorhanden.

Studiengangswechsler / (MASTER)-Wiedereinsteiger:

Sie behalten Ihre alte Karte, sofern Sie nahtlos weiter studieren. Im Falle eines Wiedereinstiegs (= mind. 1 Semester Pause) erhalten Sie einen neuen Account + eine neue Karte.

Weitere Infos:

Viele weiteren Informationen zum Semesterstart insbesondere zu den IT-Themen und Diensten finden Sie: https://itsp.hs-ansbach.de/it-support/myit-support-for-erstis/

Besonders verwiesen sei auf unsere IT-Supportmediathek, in welcher Sie ein IT-Einführungsvideo finden, sowie viele weitere Videos. (nur im geschützten Bereich nach einer Anmeldung zugänglich unter „IT-Support -> myIT-Support -> IT-Supportmediathek

Ihr ITS-Team